Memórias póstumas de Dias Gomes - Sacramento, Igor (Intexto, 2009)
Este artigo analisa os discursos midiáticos acerca da morte de Dias Gomes em quatro periódicos cariocas (Extra, Jornal do Brasil, O Dia e O Globo). Tal caso, além de ser uma oportunidade para estudar os diferentes “modos de dizer” das mídias no trabalho de construção desse acontecimento e da história de vida daquele intelectual, é uma chance para reavaliar a prática biográfica na sociedade midiatizada.