Da publicidade ao cinema: conversa com o realizador argentino Eliseo Subiela - Duvoisin, Aline (Intexto, 2016)
Eliseo Subiela iniciou sua carreira na publicidade audiovisual nos anos 1960. Na década de 1980, passou a dirigir também filmes para cinema. Atualmente realiza exclusivamente longas-metragens de ficção. Esta conversa aborda alguns comerciais que o realizador argentino conserva em seu arquivo pessoal, além de filmes publicitários desaparecidos que ele adoraria ter conservado. Também são discutidas aqui semelhanças e divergências entre o trabalho publicitário e cinematográfico do realizador.