O estatuto da diferença: estruturas infinitesimais e o campo da Comunicação - Mello, Jamer Guterres de (Intexto, 2017)
Resenha do livro Gabriel Tarde e a Comunicação: por um contágio da diferença, de Ericson Saint Clair.