A totalidade cósmica em Maffesoli Affaire Tremblay e franco-maçonaria: Affaire Tremblay e franco-maçonaria - Barros, Eduardo Portanova (Intexto, 2015)
Resenha da obra 'Le trésor caché: lettre ouverte aux francs-maçons et à quelques autres', de Michel Maffesoli.