Fronteiras culturais no filme El hombre de al lado - Stocker, Pâmela Caroline (Intexto, 2015)
A partir da observação de pesquisas sobre as fronteiras culturais, este artigo analisa a construção e representação destas fronteiras no filme argentino El hombre de al lado (2009). O objetivo é analisar e refletir sobre as duas sequências que retratam situações de fronteira entre os personagens principais: o primeiro encontro entre eles e a festa na qual um deles aparece sem ser convidado. As ações, interações e representações serão observadas a partir de uma dupla relação: dos personagens entre si e com o contexto social e espacial.