O design jornalístico de TV Folha: o intertexto e sua relação com o contrato de comunicação - Gadret, Débora Lapa (Intexto, 2013)
Este artigo analisa, à luz da análise de discurso de linha francesa e do conceito de intertextualidade, quatro transmissões do programa TV Folha com o objetivo de investigar em seu design jornalístico as marcas que remetem ao jornal Folha de S. Paulo. Conclui-se que o intertexto presente no programa por meio da visualidade aciona uma memória discursiva que reitera o contrato de comunicação estabelecido entre o Grupo Folha, enquanto instituição jornalística, e o seu público.