Convergência e a atualização do contrato de comunicação de veículos noticiosos multiplataforma: buscando marcas no dispositivo jornalístico - Belochio, Vivian de Carvalho (Intexto, 2012)
Este artigo aborda a possibilidade da atualização do contrato de comunicação estabelecido em veículos noticiosos em contexto de convergência jornalística. Ele parte de uma reflexão inicial sobre a questão, focando-se nas transformações provocadas por uma das dimensões desse processo: a distribuição multiplataforma. Ela é considerada como potencial influência para a transformação dos dispositivos jornalísticos.