A indústria de videogames e sua competência tecnológica e comunicativa - de Aguilera, Miguel (Intexto, 2008)
<span data-sheets-value="{"1":2,"2":"A indústria de videogames constitui hoje um negócio fabuloso, atingindo uma faturação muito elevada e muito bem estabelecida em muitas partes do planeta. Para atingir o grau elevado de maturidade que a indústria desfruta hoje, no entanto, deve acumular uma série de conhecimentos profissionais que lhe permitem, entre outras coisas, criar estas obras culturais com eficácia e apelar ao seu público. Esta apresentação oferece alguns resultados de uma investigação na qual, entre outros aspectos, são examinados alguns dos critérios em que se baseia o know-how dos profissionais da indústria dos videogames."}" data-sheets-userformat="{"2":15297,"3":{"1":0},"9":0,"10":0,"11":3,"12":0,"14":{"1":2,"2":0},"15":"Calibri, sans-serif","16":12}">A indústria de videogames constitui hoje um negócio fabuloso, atingindo uma faturação muito elevada e muito bem estabelecida em muitas partes do planeta. Para atingir o grau elevado de maturidade que a indústria desfruta hoje, no entanto, deve acumular uma série de conhecimentos profissionais que lhe permitem, entre outras coisas, criar estas obras culturais com eficácia e apelar ao seu público. Esta apresentação oferece alguns resultados de uma investigação na qual, entre outros aspectos, são examinados alguns dos critérios em que se baseia o know-how dos profissionais da indústria dos videogames.