Entre o virtual e o real: reflexões sobre as TICs nas relações de trabalho - Rebechi, Claudia Nociolini (Intexto, 2012)
Neste artigo nos propomos a refletir criticamente quanto a possíveis inter-relações entre as tecnologias de informação e de comunicação (TICs) e as relações de trabalho contemporâneas. Nosso interesse versa especialmente sobre prescrições geradas a partir da organização e gestão do trabalho no atual contexto sócio-técnico. Neste cenário, as atividades de comunicação e de trabalho são consideradas interdependentes e evidenciam-se a partir da ação concreta do homem no processo de articulação das TICs.