Comunicação mercadológica na contemporaneidade: a construção de diferentes interações entre empresas e consumidores na Web - Patriota Bronsztein, Karla Macena; de Barros, Ana Cirne Paes (Intexto, 2013)
Diante das reconfigurações pelas quais a comunicação vem passando com a chegada da Web e das novas práticas assumidas pelos sujeitos, pretendemos contextualizar o cenário comunicacional das mídias digitais interativas, focando na prática das organizações e seus consumidores, para em seguida identificar as diversas tipologias de comunicações estabelecidas entre empresas e seus públicos nesse ambiente. Isto porque percebemos a existência de interações distintas que carecem de identificação, caracterização e análise.