Teorias críticas da comunicação: o pensamento de Armand - Maldonado, Efendy (Intexto, 2008)
O texto discute as formulações teórico-metodológicas de Armand Mattelart, analisando suas contribuições para a epistemologia, economia política, sociologia e história da comunicação. O autor constitui um referente obrigado da reflexão teórica na América Latina, considerando a notória influência exercida no pensamento crítico da região nos últimos 30 anos.