Uma prosa analítica sobre o Bolsonarismo: resenha de Guerra cultural e retórica do ódio, de João Cezar de Castro Rocha - Schargel, Sergio (Intexto, 2022)
Entre o crescente número de opções na literatura sobre o Bolsonarismo, uma se destaca: Guerra cultural e retórica do ódio, de João Cezar de Castro Rocha. Esta resenha discute o seu livro, destacando a complexidade de sua construção sobre o fenômeno, beirando o literário. Partindo da hipótese principal de Rocha, que assume que o Bolsonarismo transcende e antecede a figura de Jair Bolsonaro, se discute também seu método de etnografia textual e os elementos do que chama de um Brasil pós-político.