Ética e identidades culturais em diferentes contextos: uma entrevista com Isaac Nahon-Serfaty - Pieniz, Mônica Bertholdo (Intexto, 2020)
Esta entrevista aborda a trajetória e as linhas de pesquisa do professor Dr. Isaac Nahon-Serfaty da Universidade de Ottawa, no Canadá. A partir de sua vasta experiência como consultor e pesquisador, ganham destaque as discussões sobre ética e identidades culturais, especialmente nos contextos de atuação dos profissionais da comunicação. Os temas comunicação para a saúde, religião e diversidades culturais são partes importantes desta reflexão.