Para superar a dicotomia entre jornalismo e engajamento político - Fernandes, Kamila Bossato (Intexto, 2019)
O texto faz a resenha do livro Journalism as Activism - Recoding Media Power, da pesquisadora norte-americana Adrienne Russell (2016). A obra explora as intersecções entre a prática jornalística e o ativismo, a partir de experiências vivenciadas em diferentes protestos, e argumenta como valores relacionados ao engajamento político passaram a influenciar a produção de informações, ao transformar a lógica midiática.