A participação dos integrantes nos sites de redes sociais como uma dimensão do acontecimento jornalístico - Zago, Gabriela da Silva (Intexto, 2013)
O artigo discute a possibilidade de se considerar a participação dos interagentes em sites de redes sociais como uma dimensão do acontecimento jornalístico, na medida em que, através da recirculação, os interagentes podem atribuir sentidos diversos e inesperados ao acontecimento. Tomamos como ponto de partida para a discussão, em caráter exploratório, a inauguração do primeiro trecho da ciclovia da Avenida Ipiranga, em Porto Alegre, RS, em maio de 2012.