Análise da recepção vista a partir do modelo de mediação múltipla: algumas questões para o debate - Orozco, Guilermo (Intexto, 2008)
<span data-sheets-value=""1":2,"2":"Este artigo é uma aplicação do Modelo de “Mediação Múltipla", tal como vem sendo desenvolvido pelo autor nos últimos 10 anos. O modelo é utilizado como forma de fundamentar uma reconceitualização de diferentes aspectos do processo de recepção televisiva. Na compreensão de Orozco, ela está em constante construção e surge a partir de análises feitas por diferentes pensadores. Sua formulação foi e continuará a ser o resultado de muita reflexividade entre os pressupostos teóricos e epistemológicos existentes (dentro das tradições dos Estudos Culturais e da Pesquisa Crítica de Público) e os dados empíricos, principalmente qualitativos."" data-sheets-userformat=""2":15297,"3":"1":0,"9":0,"10":0,"11":3,"12":0,"14":"1":2,"2":0,"15":"Calibri, sans-serif","16":12">Este artigo é uma aplicação do Modelo de “Mediação Múltipla", tal como vem sendo desenvolvido pelo autor nos últimos 10 anos. O modelo é utilizado como forma de fundamentar uma reconceitualização de diferentes aspectos do processo de recepção televisiva. Na compreensão de Orozco, ela está em constante construção e surge a partir de análises feitas por diferentes pensadores. Sua formulação foi e continuará a ser o resultado de muita reflexividade entre os pressupostos teóricos e epistemológicos existentes (dentro das tradições dos Estudos Culturais e da Pesquisa Crítica de Público) e os dados empíricos, principalmente qualitativos.