Existência, resistência e ativismo: entrevista com Vi Grunvald - Guedes dos Santos, Daniela; Cardozo da Rosa, Ketti Maria; Bertollo, Guilherme Vieira; Ferreira da Silva, Mário (ILUMINURAS, 2021)
Estudantes do Navisual entrevista Vi Grunvald sobre a realização do documentário Domingo e sobre o projeto de pesquisa “Família Stronger”, estudo de um coletivo de pessoas LGBTQIA+ da periferia de São Paulo. Palavras-chave: Trajetória. Existência. Resistência. Ativismo. Documentário Existence, resistance and activism: interview with Vi Grunvald Abstract: Students from Navisual interviews Vi Grunvald about the making of the documentary Domingo and about the research project “Família Stronger”, a study of a collective of LGBTQIA+ people from the outskirts of São Paulo. Keywords: Trajectory. Existence. Resistance. Activism. Documentary