Instantâneos de um matrimonio Mixteco: Irineo e Rosalba - Fayet Sallas, Ana Luisa (ILUMINURAS, 2020)
Etnografia visual do matrimonio Mixteco de Irineo e Rosalba, ocorrido em julho de 2012 na cidade de San Thomas Ocotpec, Oaxaca. O presente ensaio fotográfico procura apresentar os momentos principais daquele acontecimento.