Experiência das Compras: Um diálogo entre espaços comerciais de Natal e as compras femininas - Silva, Adara Pereira da (ILUMINURAS, 2020)
Resumo: O artigo presente artigo trata de uma pesquisa sobre compras femininas em Natal, em três espaços comerciais: Centro, Alecrim e Natal Shopping. O objetivo é realizar um diálogo entre a configuração espacial dos comércios e as compras realizadas por um grupo de mulheres, refletindo sobre as relações sociais e experiência criadas pelas compras de roupas, acessórios e maquiagens, para tanto realizei uma etnografia. Palavras-chave: experiência. compras. espaço comercial EXPERIENCE OF SHOPPING: A CONVERSATION BETWEEN COMMERCIAL SPACE AND FEMALE SHOPPING Abstract: This article deals with the research about female shopping in Natal, in three commercial spaces: Centro, Alecrim and Natal Shopping. The objective is to make a conversation between a space configuration of the trade and the shopping carried by women, reflecting about the social relationships and experience created by shopping of clothes, accessories and makeup, to this end I did a ethnography. Keywords: experience. shopping. commercial space