Notas para uma arqueologia das exposições no Brasil - Spricigo, Vinicius (ILUMINURAS, 2014)
O artigo discute o contexto para uma arqueologia das exposições, tendo como referência a situação dos museus no Brasil, a última edição da mostra Panorama da Arte Brasileira e a monumental e polêmica Mostra do Redescobrimento. Palavras-chave: Museus de arte. Exposições. Curadoria. Gestão Cultural. Notes for a archeology of exhibitions in Brazil Abstract This article is about the context for an archaeology of exhibitions in Brazilian Art Museums. It adresses temporary exhibitions such as the last editions of Panorama da Arte Brasileira, 30 x Bienal e Mostra do Redescobrimento. Keywords: Art Museums. Exhibitions. Curating Contemporary Art.