A Exposição letrada momentos e reflexões de Fotografía en los Andes - Araújo, Danielle (ILUMINURAS, 2013)
Este artigo tem como propósito dialogar com o leitor/espectador, no âmbito da escrita, sobre as imagens que compuseram a exposição Fotografía en los Andes. A citada exposição foi realizada na Fundação Cultural de Foz do Iguaçu, com propósito de provocar uma discussão sobre os Andes na região da tríplice fronteira. Por meio de uma reflexão sistemática, procurarei articular a papel da fotografia na construção da narrativa etnográfica, entreameada, por momentos da pesquisa e das imagens que fizeram parte da exposição. Palavras chave: Fotografia. Etnografia. Exposição. The exposure in letters moments and reflections Fotografía en los Andes Abstract This article aims to engage with the reader / viewer, in writing, about the images that comprised the exhibition Fotografía en los Andes. The exhibit was held at the Cultural Foundation of Foz do Iguaçu, with purpose to provoke a discussion on the Andes in the triple border region. Through a systematic analysis, I will articulate the role of photography in the construction of narrative ethnography, entreameada, search for moments and images that were part of the exhibition. Keywords: Photography. Ethnography. Exhibition.