Programas de índio - Virgílio, Jefferson (ILUMINURAS, 2024)
A proposta do artigo é recuperar algumas situações que foram vivenciadas ao longo do trabalho de campo nos últimos anos durante a realização de uma pesquisa de doutoramento. Se procura abordar as descrições e análises desses episódios com suporte pela noção de situação social.