O escritor com deficiência e as feiras liter[arias: programação de acessiblidade e inclusão - Correia de Jesus, Tiago (ILUMINURAS, 2024)
Relato de experiência a partir da participação de uma feira literária na Bahia, em que escritores com deficiência são colocados numa programação a parte chamada de - Acessibilidade e Inclusão.