Resenha Iconográfica do livro “Tempo e memória ambiental: etnografia da duração das paisagens citadinas” de Cornelia Eckert e Ana Luiza Carvalho da Rocha - Costa dos Passos Colling, Sandra Maria (ILUMINURAS, 2021)
Resenha Iconográfica do livro “Tempo e memória ambiental: etnografia da duração das paisagens citadinas” de Cornelia Eckert e Ana Luiza Carvalho da Rocha