Gentrificação e Juvenicídio: Uma análise dos índices de mortalidade juvenil na cidade de Porto Alegre - Scherer, Giovane Antonio; Bettio Bragagnolo, Cristina; Barcellos de Valls, Laura; da Silva César, Maurício (ILUMINURAS, 2021)
Gentrificação e Juvenicídio: Uma análise dos índices de mortalidade juvenil na cidade de Porto Alegre