À margem da capital: A gravadora indie Hey, Pachuco! como revitalizadora cultural e social do Barreiro - Moura, Luiz A (ILUMINURAS, 2021)
À margem da capital: A gravadora indie Hey, Pachuco! como revitalizadora cultural e social do Barreiro