Verdade, ficção e os fios de um enlinhado na fotografia - Rodrigues Teixeira, Jorge Luan (ILUMINURAS, 2021)
O ensaio fotográfico resulta de uma pesquisa de campo iniciada em 2013. Traz imagens sobre a vida em localidades rurais de dois pequenos municípios do sertão cearense. O objetivo do ensaio é de descrever o enlinhado de uma vida necessariamente mais-que-humana. Palavras chave: Sertão cearense. Imagens. Narrativas. Trabalho. Fotografia. Truth, fiction and the threads of a lined in photography Abstract: The photographic essay is the result of field research that began in 2013. It brings images about life in rural areas of two small municipalities in the interior of Ceará. The aim of the essay is to describe the outline of a necessarily more-than-human life. Keywords: Backlands of Ceará. Images. Narratives. Work. Photography.