Transpondo as barreiras do letramento: de excluído a includente - Hott, Márden Cardoso Miranda (ILUMINURAS, 2023)
Resenha descritiva da biografia do médium psicofônico, Izoldino Resende, propagador da Doutrina Espírita, que se notabilizou pela forma multifacetada com a qual desenvolveu um arcabouço de expertises, empreendendo saberes e práticas cristãs, transpondo as barreiras do seu iletramento e contribuindo de forma singular para desmistificar o esteriótipo elitista, atribuído aos ícones do Espiritismo de raiz erudita.