O trabalho das Imagens - Marques Camargo Ferraz, Ana Lúcia (ILUMINURAS, 2020)
Resenho os diferentes trabalhos publicados no volume 6 número 13 da Revista Fotocronografias, que se dedica a lançar um olhar ao campo da antropologia do trabalho, a partir da antropologia visual.