Apresentação - Gómez, Guillermo Stefano Rosa; Carriço, Antônio de Salvo; Palermo, Hernán; Rocha, Manoel Cláudio da (ILUMINURAS, 2020)
Apresentação da 52ª edição da Revista Iluminuras, intitulada “Antropologias do Trabalho: Desafios Latino Americanos”. Organizada por Antônio de Salvo Carriço, Guillermo Stefano Rosa Gómez, Hernán M. Palermo, e Manoel Cláudio da Rocha.