ENTREVISTA: Marcela Pizzi Kirschbaum . Medio ambiente construido, un tema emergente en los estudios de la vejez. - Osorio-Parraguez, Paulina; Jorquera, Pamela (ILUMINURAS, 2019)
Esta entrevista explora la trayectoria de investigación de la profesora Marcela Pizzi en un tema emergente para los estudios de envejecimiento, como es la relación de la vejez y el medio ambiente construido. Desde su formación como arquitecta decide incursionar en la experiencia de las personas mayores con su entorno. A través de la entrevista se muestran los aciertos y dificultades de procesos de investigación, y su relación con políticas públicas.