Shangai quer saber o que o filme tem a dizer - Martha Silveira, Luciana (ILUMINURAS, 2014)
Este trabalho realiza um olhar critico sobre a exposição Shangai de fotografias, do grupo Baita Profissional no MusA, Museu de Arte da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Através da aproximação com autores como Vilém Flusser, pode-se pensar sobre a evidência do filme no processo de percepção da imagem a partir do fotógrafo e do espectador. Palavras-chave: Fotografia. Exposição. Baita Profissional. Shangai Abstract This paper does a critical look at the Shangai exhibition of photographs, the Baita Profissional group’s photographs, at the MusA, Art Museum of the Federal University of Paraná (UFPR). By approximating with authors like Vilém Flusser, we can think about the evidence of the film in the image perception process from the photographer and the viewer. Keywords: Photography. Exhibition. Baita Profissional. Shangai