Moda em movimentos: considerações sobre a representação indígena na moda brasileira - Araújo, Sarah Rocksane (ILUMINURAS, 2024)
O texto aborda a moda como um campo social em constante transformação, refletindo as mudanças culturais e sociais. As imagens de moda podem ser fundamentais para a análise sociológica, revelando ideologias, valores e tensões presentes nesse campo. O artigo apresenta uma análise das capas das revistas Elle e Vogue Brasil entre 2020 e 2022, questionando como as imagens, símbolos e narrativas indígenas são veiculados nessas publicações.