RUA C: Os miúdos registros de minha memória - Neves da Costa, Larissa (ILUMINURAS, 2023)
Através desse breve texto trago a possibilidade de uma reescrita antropológica subjetiva, trabalhando com os conceitos de escrevivência de Conceição Evaristo e Oralitura de Leda Maria Martins na busca de um compromisso com uma antropologia que não objetifica. Através de um breve relato de minha infância, sobre algumas mudanças espaciais do lugar que cresci e como essas se atrelam a minha necessidade de fazer uma antropologia desde um espaço localizado, das minhas experimentações e deslocamentos com o meu território.