FESTIVAL DE DOCUMENTARIO MELGAÇO: Por que documentário/Etnográfico e social. Entrevistavista com Carlos Eduardo Viana - S. Ribeiro, José; Eckert, Cornelia (ILUMINURAS, 2022)
Entrevista com o cineasta Carlos Eduardo Viana, coordenador do MDOC-Festival Internacional de Documentários de Melgaço organizado pela Associação AO NORTE.