A era pós-pornô: os corpos livres - Bianchini, Thalia Vielmo (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2022)
Este trabalho tem o intuito de abordar sobre a temática do pós-pornô a partir da pesquisa bibliográfica, propondo com isso, discorrer sobre obras já publicadas com foco na busca de reflexões para além do que já conhecemos no cinema pornô. Criando um diálogo com diversos autores acerca do tema exposto, tendo como objetivo enriquecer o campo científico a partir de reflexões sobre os pós pornô com suas diferentes sexualidades e suas práticas.