Arte como trabalho: estratégias de sobrevivência dos trabalhadores da arte - Rodrigues, Carolina; Paulo Ovidio, João; Aguiar, Luana; Medeiros, Priscila (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2021)
Ensaio sobre o projeto Arte como trabalho: estratégias de sobrevivência dos trabalhadores da arte.