Mais importante que "Por onde começar?" é "Para onde quero ir?" - de Sousa, Christian Gustavo (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2021)
Busco traçar aspectos da minha trajetória como designer gráfico, artista visual e fotógrafo a partir das minhas próprias experiências na tentativa de responder duas perguntas principais: “por onde começar?” e “para onde quero ir?” e como meus processos criativos vão se transformando na busca por estas respostas. Pensar criativamente é um movimento de profunda e constante reflexão sobre nossos métodos, modos de criar e nas relações que são feitas com as pessoas com as quais estabeleço conexão.