CONTRA AS NEGRAS AMNÉSIAS DO TEMPO: PEQUENO ENSAIO SOBRE UMA HISTÓRIA DA ARTE EM MOVIMENTO - Medeiros, Iriz Angélica (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2021)
Na seção de ensaio, a pesquisadora Iriz Medeiros compartilha conosco suas reflexões sobre as novas possibilidades de escrita da história da arte e como as observa no trabalho artístico e teórico da artista, pesquisadora e professora Aline Daka (1979).