Porque andei fazendo arte postal - Cabral, Charlene (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2019)
Depoimento sobre o trajeto de pesquisa empreendido na realização do trabalho acadêmico de fim de curso no âmbito da História da Arte, Why are you doing mail art? Dois momentos da arte postal (1979 – 2016) e alguns trajetos da rede eterna. A metodologia teórico-prática ocupa o centro da reflexão, mas também são comentados aspectos relativos às perguntas de pesquisa, motivações e modos de análise do objeto.