O Trabalho do historiador e as fontes históricas - da Luz Nunes, Ana Carolina (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2025)
Resenha do livro Fontes Históricas: uma introdução aos seus usos historiográficos de José D’Assunção Barros.