Tela Indígena - Imagens e mensagens para cidade: cinema indígena durante a pandemia - Meira Schweig, Ana Letícia; Santos Schaan, Eduardo; de Macedo Garcia, Geórgia; A. S. Wittmann, Marcus (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2021)
Ensaio sobre o grupo Tela Indígena.