Fora da Curva: Processos em Arte Contemporânea como ação política de responsabilidade social e humana - Lima, Gisele; Lucena, Mateus (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2021)
Ensaio sobre o prejeto Fora da Curva.