“A artista está ausente” e o respiro em meio ao caos - Scrittori, Ketelyn; Daibes, Renata (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2021)
Ensaio sobre o projeto A artista está ausente. “A artista está ausente” e o respiro em meio ao caos