EU, A CASCA E A COISA - Coutinho Huerta, Monique (Ícone: Revista Brasileira de História da Arte, 2022)
Este artigo é uma reflexão sobre a video-performance “Eu, a casca e a coisa”, que busca aprofundar conceitos sobre o corpo em estado de devir-monstro e o objeto enquanto criatura. Tanto o corpo humano, passando por conceitos de biopolítica, quanto o corpo-objetual são discutidos nesse texto. O corpo-monstro habita em locais semelhantes a criatura que toma vida, ambos na borda da consciência.