DEMOCRACIA EM TEMPOS DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL: desafios e oportunidades - Dias, Jefferson Aparecido; Cardoso, Guilherme Moraes; Ramos Junior, Galdino Luiz (Revista Húmus, 2026)
Democracia; Inteligência Artificial; Polarização; Fake News