GESTAR POTÊNCIAS: experiências possíveis no chão de uma escola pública - Guimarães e Silva Menegon, Valdenia; Dourado, Geyciele Quezia Silva (Revista Húmus, 2025)
Desafios da educação étnico-racial pública.