ABUSO OU ASSÉDIO SEXUAL NAS UNIVERSIDADES? Um levantamento de pesquisas acadêmicas no Brasil - Carioca de Oliveira, Jairo; Alves da Silva, joyce (Revista Húmus, 2025)
Assédio sexual nas Universidades.