Homem-meninos negros na Educação de Jovens e Adultos - Francisco, Monica da Silva (Revista Húmus, 2026)
O presente artigo aborda as trajetórias de jovens negros trabalhadores na educação de jovens e adultos. Utilizamos como referencial teórico as discussões sobre homens negros produzidas por Tommy Curry (2018), somada aos documentos públicos sobre a EJA, assédio nas escolas brasileiras.