HOMEM-MENINOS NEGROS: na Educação de jovens e adultos - Francisco, Monica da Silva (Revista Húmus, 2025)
O presente artigo aborda as trajetórias de jovens negros trabalhadores na educação de jovens e adultos. Utilizamos como referencial teórico as discussões sobre homens negros produzidas por Tommy Curry (2018), somada aos documentos públicos sobre a EJA, assédio nas escolas brasileiras.